Выходные прошли в зажоре. В субботу была на пляже, это было неожиданно, и как-то с едой было не спланировано у меня, а в воскресенье понеслась душа в рай совсем. У нас здесь японские рестораны работают по принципу буфета - приходишь, платишь что-то в районе 15-20 евро и ешь пока не лопнешь. И мы пошли и ели, и ели, и ели. В общем обед был часа в 2 дня и до сегодняшнего завтрака в 11 утра я ничего есть просто не могла. Тем не менее на весы лучше не вставать, и ритуальные взвешивания я решила перенести с понедельника утра на субботу утро так как неделя у меня обычно идет очень хорошо и по ПП, а почти каждые выходные выбираюсь куда-нибудь вкусно, много и не супер полезно. В следующую субботу поведу итальянского друга в русский ресторан, как сказать нет борщу и наполеону?
Тяжело, если честно, с самой собой в этом плане: мне хочется вести нормальный образ жизни, и social eating - большая его часть, а так же я знаю, что я не атлет, что я хожу в зал по 5 раз в неделю, и соблюдаю макры и калории 6 дней из 7, но знать это и жить нормально и не парится из-за еды каждый раз когда что-то идет не по плану и нет возможности взвесить, записать и посчитать - разные вещи.

Сегодня в зале делали overhead squats (приседания со штангой над головой?) Все еще помню, как в первый раз не могла даже с каким-то детским грифом в 6 кило приседать, тупо тело отказывалось двигаться как надо, руки затекали, пот заливал глаза, а потом по-тихоньку стало все лучше и лучше. Сегодня с 15 кг присела 90 раз, и это победа для меня.

В субботу на тренировке был парень в первый раз, и я услышала заветную фразу: «Я никогда не занимался кроссфитом, но я регулярно тягаю вес в спортзале». Воочию увидела то, чего миллион на ютубе - кроссфит всегда побеждает, чуваку реально было тяжело, еле поспевал, потом еле двигался. Сказал, что нашел новую страсть в жизни (еще бы).