Еще в свой короткий отпуск в другом городе я умудрилась сбежать на спорт дважды: первый раз пошла в кроссфит зал, и это был первый опыт кроссфит-зала, который не мой. К технике взятия не было ни одного замечания, что порадовало. Но все по-другому, конечно.Ходишь как дурак, ищешь где что лежит, тренажеры и всякие гири не той фирмы, легким взглядом не определить за что хвататься. Но в целом опыт положительный, и эта идея кроссфита идти на класс где бы ты ни был, не пропускать ни дня - просто фантастика.

А на следущий день я обнаружила, что у нас в отеле был отличный фитнесс-центр, который просто фитнесс, но для гостей отеля открыт запросто, и решила, что схожу туда, потому что минус зала где я была накануне - мы начали на 20 минут позже и закончили еще на 40 минут позже, у нас в зале такого не бывает, все по расписанию и четко. И в итоге заняло у меня все приключение не полтора часа с дорогой, а два+.
В обычной тренажерке я оказалась впервые с момента как начала кроссфит, и это, конечно, интересно. Там линия из беговых дорожек, на которую очередь, а две гребли в сторонке стоят неприкаянные, а хорошие тренажеры, все по стандартам, между прочим - вот я их и оккупировала. И по сторонам смотрела: во всем зале ни одного грифа для штанги, только какие-то обрубки, вес которых дежурный тренер мне сказать не смог. Но мы и с собственным весом можем, впрочем. Девчонки работают с гантельками по 2 кило, мужики выдрачивают упражнения на одну икру по полчаса, и никто не приседает достаточно глубоко. Любопытно, конечно, как сильно изменились мои взгляды на то как надо заниматься спортом за год.