Еще на выходных с Софией сходили 2 раза в местный кроссфит зал, и с нами случилось то, что никто не ожидал: мы оказались самыми спортивно подготовленными там. Даже не так, самыми спортивно отмороженными. Я себе сама к ней пригласила, но потом меня еще пришлось поуговаривать Подкупила она меня приехать аж в пятницу потому что планировать делать Синди: одна из самых первых кф тренировок вообще, классика, 20 минут как можно больше повторов 5 подтягиваний, 10 отжиманий и 15 приседаний. По сути моя первая тренировка когда я решилась делать подтягивания без ленты, как есть, в итоге сделала 12 кругов+15 повторов, что в целом весьма хороший результат для меня (но весьма посредственный в целом). Год назад я сделала всего на круг больше, но подтягивалась на самой упругой ленте, и скорее всего отжималась с колен.
На следущий день мы тоже решили тренировочку не пропускать (отмороженные, говорю же), там надо было сделать всякое, и взяти с толчком 3 круга с поднимающимся весом 35-40-45 кг по не особо много повторов, что не особо тяжело ни по каким меркам, тем не менее во всем зале только я и еще одна девушка делали с прописанным весом. Опять же, на секунду почувствовала себя суперменом, а потом пришло понимание, что у нас в зале такая же тренировка была бы с весом на 20 кг больше на каждом круге, и я бы ее как прописано не сделала бы на прошлых входных ни за что. И что у нас в зале человек 20 регулярно соревнуются, и это дает определенную культуру отмороженности, к примеру в этот раз несколько девчонок на середине Синди остановились и сказали, что они сделали сколько планировали, и вообще ручки болят, а мы только ускориться пытаемся ближе к концу. Или у нас запомнить и поделиться результатом тренировки в плане времени/веса/кол-ва повторов - чуть ли не самый сок, а здесь люди даже на часы не смотрят, вообще на расслабоне.
В общем, мой третий кроссфит-зал, который я посетила, и понимаю, что культура хоть и общая, но везде своя, не известно, пришлось бы мне все это так по вкусу попади я в другой зал.